Доход 919 000 рублей

Кейс команды Glushko Group. Мы эксперты по построению эффективных систем продаж.

Точка A
  • Отсутствие систематической ежемесячной выручки, единоразовый доход с запуска 540 000 рублей.
  • Новая ниша наставника нутрициологов, первый запуск полностью с нуля.
  • Выгорание из-за параллельного создания продуктов для нутрициологов
  • Опустошение и отсутствие мотивации
  • Отсутствие желания и сил для повторного запуска
Точка B
  • Выручка - 919 000 рублей
  • Наконец-то обрела чувство самостоятельного эксперта, которому не нужна нянька в виде наставника
  • Выстроенная воронка продаж
  • Понимание где искать свою ЦА, как обрабатывать возражения и продавать
Интервью с бизнес-наставником экспертов и нутрициологов
Яной Пучковской
Какие цели по развитию бизнеса Вы ставили перед собой, когда начали сотрудничать с Анной?
Иметь четкое понимание действий, зная, что за спиной нет наставника. Для меня было большой проблемой, когда при работе с наставником, я понимала, что мне делать. А когда наставник ушёл и я осталась один на один со своими силами и знаниями, я почувствовала острую необходимость в поддержке и помощи по продвижению. У меня стояла чёткая задача, чтобы после наставничества с Анной, я могла полностью самостоятельно выполнять работу, а не бежать к новому наставнику. Вторая задача - построить свою личную команду помощников, чтобы с помощью делегирования задач, я могла не выгорать и сохранять свой внутренний ресурс для постоянных, а не краткосрочных 1-2 раза в год запусков. При которых, после их окончания, выпадать на несколько месяцев и пытаться собрать себя в кучу.
Какие инструменты для увеличения продаж Вы внедрили работая с нами?
По моим ощущениям, каждую неделю мы внедряли что-то новое, что я не знала, либо знала, но не пробовала из-за страхов и постоянных других причин. Если быть более конкретной, то мы сделали мне воронку, причем не одну, а много. Но для меня, самой главной стала воронка, которая шла через чат бот, которую мы полностью прописали сами. Также я пользовалась массфоловингом, лид-магнитами, которые писала на teletype и другими материалами, в том числе партнерскими соглашениями со школами нутрициологии, которые интересны для меня в качестве партнеров для реализации моего бизнеса. В целом было очень много НОВЫХ, РАЗНЫХ инструментов, в которых я порой путалась, и уверена, что не все запомнила. Но благодаря длительному времени наставничества - 3 месяца, я научилась применять множество новых для себя инструментов.
Почему Вы решили обратиться к команде Анны Глушко?
Ответ простой. Я редко соглашаюсь просто так зайти в работу, если я не видела настоящего результата у своих же знакомых. Я видела эксперта, своего конкурента, который зашёл к Анне и сделал крутой результат. Для меня это являлось доказательством, что я знаю конкретного человека и он сделал прорыв. Именно это стало мои триггером, чтобы записаться на диагностику.
Какие у Вас впечатления от совместной работы?
Очень хорошие, позитивные. И это не просто слова, так как я была уже в 2-3 наставничествах до этого и НИГДЕ я не видела такой самоотдачи, вовлеченности технических экспертов, которые помогали вместе с Анной в проекте, который я делала. То есть мне очень было ценно, что меня не бросали, что мне ежедневно давали задачи, что если я молчала, то меня дёргали и напоминали о задачах. Эти моменты научили меня, как мне надо относиться к своим ученицам, которых наставляю я. Потому что опыт был разный, но не было понимания, как правильно. Оказывается правильно так, как подсказывает сердце и как делает команда Анны Глушко, а не как все остальные на моём пути. Когда ты не просто заплатил наставнику, а видишь и чувствуешь, что он больше тебя нуждается в твоем де результате и готов придти на помощь в любое время.
Что скажете тем, кто сомневается обращаться к нам за помощью?
Я скажу - не сомневаться. Да, тарифы не маленькие, но польза, которая получена при реализации не сравнима с ценой. Ты понимаешь, что есть результат, есть гарантийные обязательства, есть инструменты и вовлеченность команды, которая не дает ни единого шанса, чтобы “слиться”. Я не верю, что у Анны нельзя сделать результат! Только если сложить руки и не ответить Анне ни на одно сообщение) Пройдя этот путь вместе с командой Анны, я понимаю, что каждый эксперт может сделать результат, поэтому однозначно надо дерзать) После такого наставничества у Анны, Вам точно не понадобятся другие специалисты и наставники, ближайшие года два. Даже если у Вас сейчас нет сил и понимания, что Вы самостоятельный эксперт, то команда Анны точно убедит Вас в обратном)

Хотите также?
  • Увеличить доход минимум на 30%